Eventos

Sobre el Evento Descripción y bases del concurso

Este 25 de marzo realizaremos el segundo de nuestros eventos Digital Bank & Insurance Online de este 2021.
Te invitamos a registrarte y participar de este nuevo ciclo que contará con charlas de los principales referentes de la transformación digital en la industria financiera latinoamericana. Te esperamos¡¡

Las charlas serán transmitidas vía streaming simultáneamente en nuestro canal de YouTube, Facebook y Twitter, lo que permitirá a los participantes conectarse e interactuar en tiempo real.

Jueves 25 de marzo de 2021
10:00 CDMX, San Salvador, Guatemala, San José
11:00 Quito, Panamá, Lima, Bogotá, Miami
12:00 La Paz, Santo Domingo
13:00 Santiago de Chile, Montevideo, Buenos Aires, Asunción

Expositores en el Evento Reúnete con los mejores

Patricio Silva Lewin -

Digital Bank Latam
Director General

Alejandra Rodriguez -

Macro
Gte Transformacion Digital

Angelo Caputi -

Banco Guayaquil
Presidente Ejecutivo

Ana Cristina Garcia -

Banco GyT Continental
VPS Transformación Digital y Data Analytics

Juan Santana -

Avaya
Named Account Manager

Jorge Cano -

RED HAT
Especialista de Soluciones para el Sector Financiero

Alejandro Contreras -

RED HAT
Sales Manager

Daniel Ortiz -

NA-AT TECHNOLOGIES
Strategic Alliances Latam & Caribbean Director
Sponsors con todo el apoyo
Media Partners del evento

Ubicación

Necesitas ayuda? Habla con nosotros