Eventos

Sobre el Evento Descripción y bases del concurso

Este 25 de febrero realizaremos el primero nuestros eventos Digital Bank & Insurance Online de este 2021.
Te invitamos a registrarte y participar de este nuevo ciclo que contará con charlas de los principales referentes de la transformación digital en la industria financiera latinoamericana.Te esperamos¡¡

Las charlas serán transmitidas vía streaming simultáneamente en nuestro canal de YouTube, Facebook y Twitter, lo que permitirá a los participantes conectarse e interactuar en tiempo real.

Jueves 25 de febrero de 2021
10:00 CDMX, San Salvador, Guatemala, San José
11:00 Quito, Panamá, Lima, Bogotá, Miami
12:00 La Paz, Santo Domingo
13:00 Santiago de Chile, Montevideo, Buenos Aires, Asunción

Expositores en el Evento Reúnete con los mejores

Patricio Silva -

Digital Bank Latam
Director General

Daniel Kennedy -

Scotiabank
Vice President, Distribution Excellence

Cristian Nieto Gavilán -

Líder Bci Servicios Financieros
Gerente de Distribución y Clientes

Edgardo Torres-Caballero -

Mambu
Managing Director

Ramón Heredia -

Digital Bank Latam
Director Ejecutivo

Rodrigo Segal -

Justo
Chief of Growth / Board President
Sponsors con todo el apoyo
Media Partners del evento

Ubicación

Necesitas ayuda? Habla con nosotros