Eventos

Sobre el Evento Descripción y bases del concurso

Digital Bank & Insurance continuará, ahora más que nunca, con todas las herramientas digitales para mantener conectado al ecosistema. Es por esto que, ante la pandemia del Covid – 19, decidimos realizar el evento de innovación financiera más importante de Latinoamérica de forma online el próximo jueves 29 de octubre.
Digital Bank & Insurance Online reunirá a los más reconocidos speakers internacionales de la banca, aseguradoras, empresas de tecnología, y actores relevantes de la industria financiera.
Las charlas serán transmitidas vía streaming simultáneamente en nuestro canal de YouTube, Facebook y Twitter, lo que permitirá a los participantes conectarse e interactuar en tiempo real.
Seguiremos siendo la plataforma que tiende puentes y busca espacios en común para el mundo financiero e insurtech, demostrando cómo están transformando sus modelos de negocios en Latinoamérica y el mundo.
¡Quédate en casa y conéctate con nosotros!

Octubre 29 2020
10:00 San Salvador, Guatemala, San José
11:00 CDMX, Quito, Bogotá, Panamá, Lima
12:00 La Paz, Asunción, Santo Domingo, Miami
13:00 Santiago de Chile, Montevideo, Buenos Aires

Expositores en el Evento Reúnete con los mejores

Patricio Silva -

Digital Bank Latam
Director General

Gustavo Ramirez -

Red Hat
Gerente de Ventas Región Andina

Enrique Burgos -

Sonda
Gerente de Oferta y Alianzas Servicios Financieros

Miguel Alfaro -

HDI Global
Gerente de consultoría de negocio
Sponsors con todo el apoyo
Media Partners del evento

Ubicación

Necesitas ayuda? Habla con nosotros