Eventos

Sobre el Evento Descripción y bases del concurso

Digital Bank & Insurance continuará, ahora más que nunca, con todas las herramientas digitales para mantener conectado al ecosistema. Es por esto que, ante la pandemia del Covid – 19, decidimos realizar el evento de innovación financiera y de seguros más importante de Latinoamérica de forma online el próximo jueves 26 de octubre.
Digital Bank & Insurance Online reunirá a los más reconocidos speakers internacionales de la banca, aseguradoras, empresas de tecnología, y actores relevantes de la industria financiera.
Las charlas serán transmitidas vía streaming simultáneamente en Demio, además de nuestro canal de YouTube, Facebook y Twitter, lo que permitirá a los participantes conectarse e interactuar en tiempo real.
Seguiremos siendo la plataforma que tiende puentes y busca espacios en común para el mundo financiero e insurtech, demostrando cómo están transformando sus modelos de negocios en Latinoamérica y el mundo.
¡Quédate en casa y conéctate con nosotros!

Noviembre 26 2020
10:00 CDMX, San Salvador, Guatemala, San José
11:00 Quito, Bogotá, Panamá, Lima
12:00 La Paz, Santo Domingo, Miami
13:00 Santiago de Chile, Montevideo, Asunción, Buenos Aires

Expositores en el Evento Reúnete con los mejores

Patricio Silva - Moderador -

Digital Bank Latam
Director General

Margarita Henao -

Banco Davivienda
VP productos banca de personas y DaviPlata

Eduardo Pooley P. -

Banco Bci
Gerente Marketing Corporativo y Digital

Victoria Martínez Suárez -

Red Hat
Gerente de desarrollo de negocios

Javier muñoz Williams -

MasterBase
Gerente de Ventas Corporativo Latam

Ramón Heredia -

Digital Bank Latam
Director Ejecutivo
Sponsors con todo el apoyo
Media Partners del evento

Ubicación

Necesitas ayuda? Habla con nosotros