Eventos

Sobre el Evento Descripción y bases del concurso

Digital Bank Online reunirá a los más reconocidos speakers internacionales de la banca, seguros, empresas de tecnología, y actores relevantes de la industria financiera, quienes abordarán en profundidad las diferentes tendencias, desafíos y oportunidades del Open Banking en la Región.
Las charlas serán transmitidas vía streaming simultáneamente en nuestro canal de YouTube, Facebook y Twitter, lo que permitirá a los participantes conectarse e interactuar en tiempo real.

Jueves 04 de noviembre de 2021
11:00 San Salvador, Guatemala, San José
12:00 CDMX, Quito, Panamá, Lima, Bogotá, Miami
13:00 La Paz, Santo Domingo, Santiago de Chile
14:00 Montevideo, Buenos Aires, Asunción

Expositores en el Evento Reúnete con los mejores

Rolando Barajas Moreno -

BMC
Product Account Manager Digital Business Automation – Norte de Latino America

Felipe Acevedo Vieira -

Transunion
Consultor Senior Soluciones de Fraude y Gestión de Identidad

Rafael Estrada Hidalgo -

Transunion
Consultor Senior Soluciones de Fraude y Gestión de Identidad

Graham Tercero -

Banco Lafise
Gerente de Innovación y Desarrollo

Roberto J. Gutiérrez -

Seguros LAFISE
Gerente de Innovación y Desarrollo
Sponsors con todo el apoyo
Media Partners del evento

Ubicación

Necesitas ayuda? Habla con nosotros